ENSALADA DE APIO, MANZANA Y ANANÁ:

UNA RECETA PARA LOS AMANTES DE LO AGRIDULCE,UNA ENTRADA ECONÓMICA PARA QUEDAR COMO UN GRAN CHEF!!!...

INGREDIENTES:

3 blancos de apio picado ( la parte blanca solamente)
1 ananá picado chico o una lata.
3 manzanas verdes picadas
La pulpa de 4 naranjas cortada en cubos
1 taza de nueces picadas (100gramos)
100gramos de aceitunas negras picadas ( en aceite)
1/2 taza de crema de leche 125cc.)
Sal y pimienta a gusto

PREPARACION:

Naranjas. Cortar las naranjas a la mitad y quitarles con cuidado la pulpa.
Utilizar la pulpa sin la parte blanca para la ensalada cortada en cubos.

Poner en un tazón el blanco de apio, el ananá, las manzanas, las naranjas, las nueces, las aceitunas y mezclar todo.

Condimentar e incorporarle la crema de leche revolviendo suavemente.

Rellenar las naranjas con la preparación anterior y decoralas con aceitunas negras fileteadas.

Mantener en la heladera hasta un rato antes de servirlas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...
Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.
YO dijo...

NO ACEPTO SPAM....MUCHAS GRACIAS!!!!!